
Арбузные чипсы в шоколаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- арбузы1кг
- шоколад молочный100г
- фисташки50г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории270кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся. - Шаг 2
Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки. - Шаг 3
Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C. - Шаг 4
Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите. Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом. - Шаг 5
Посыпьте измельченными фисташками. - Шаг 6
Чипсы готовы!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

















Комментарии
1Интересный рецепт! Вкусно наверняка!