





Рецепт взят из книги В. В. Похлебкина «Национальные кухни наших народов».
«Суп-лапша — тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработкку и распространение в России.
Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех видов крайне несложно, оно состоит из подготовки лапши, варки соответсвующего бульона и отваривания лапши в бульоне. Лапша для всех трех видов делается по одному и тому же рецепту, как правило, из пшеничной муки, а также из смеси пшеничной и гречневой. Лапша из смешанной муки лучше сочетается с грибным или молочным бульоном».
Приготовим гречневую лапшу на курино-грибном бульоне.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1 шт. |
| ¾ стакана |
| ¼ стакана |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Супер заготовочка! 🙋🌞
С домашней лапшой все блюда...такие вкусные и домашние!!! 😍🍜👍
Прекрасно!!🍀
У меня в семье все любят домашнюю лапшичку! Из гречневой муки тоже готовлю, оно полезнее 😎😇