
Маринованные кальмары
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории221кКал9.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кальмаров помыть,очистить от пленки и порезать на колечки шириной около 1 см.В масло всыпать специи и измельченный чеснок и довести до кипения.+уксус.Этим маринадом залить кальмары и оставить на 10-12 часов в холоде.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара
















