+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные кальмары

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тушки кальмара 5 шт
масло растительно 120 г
соль 1 ч.л.
лимонная приправа 1 ст.л.
душистый перец горошком 5-6 шт
семена горчици 1 ст.л.
чеснок 2 зубка
уксус 4-5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмаров помыть,очистить от пленки и порезать на колечки шириной около 1 см.В масло всыпать специи и измельченный чеснок и довести до кипения.+уксус.Этим маринадом залить кальмары и оставить на 10-12 часов в холоде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить