





Этот рецепт сербского хлеба.
Делала его впервые по рецепту белорусского кулинарного блогера.
Очень вкусный плюс удобный, лепешки съемные, бери и кушай. :)
Этот хлебушек натолкнул меня на идею, осуществлю ее позже и отпишусь. :)
| Белки | 21 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 105 г |
| 400 г |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |


Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Суперский хлебушко! Выкладка понравилась. 👍
Пеките на здороаье…все просто )
Хлеб чудесный) 😋😋😋 Утащила рецепт!)
На здоровье )
Красивый и очень аппетитный хлебушек 😋
Удачный рецепт )
Интересный рецепт! Надо попробовать!😊😍😋
Надо :)
Какой интересный, в закладки😘😛🙌🙌🙌
Правильно, надо печь !:) без вариантов )