Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17863
2
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25959
1
Реклама

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Подготовка
1 день
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.

Пищевая ценность порции

1421
кКал
60%
Белки84 г
Жиры115 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
21 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
1 шт.
Соус
150 г
50 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.


На весь экран

# шаг 2/6

Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/6

Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 4/6

Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/6

Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.


На весь экран

# шаг 6/6

По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Cherepenko  Elena
Cherepenko Elena
6 лет назад

Сколько времени выпекать и при какой температуре?

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
6 лет назад
Cherepenko Elena,

Говяжьи 3,5 часа , свиные 2,5 , только нужно хорошо фольгой заматать чтоб они не подгарели выпекать при 210°

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈 Очень празднично! 🎄

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
6 лет назад
Т,

Спасибо ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.