Хочу познакомить вас с чешским грибным супом «Кулайда». Очень вкусный и душистый, с насыщенным грибным ароматом и сливочным вкусом.
Для «Кулайды» лучше взять несколько сортов грибов и чем ароматнее они будут, тем лучше. У меня лесные свежемороженые грибы (подберезовики и подосиновики) и культивированные шампиньоны и вешенки, куда ж без них?!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 л |
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Прекрасный теплый супчик, для холодного зимнего вечера))😻🍲🌹🌹🌹