





Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 77 г |
| 1 банка |
| 1 головка |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 250 г |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!
Нет,разрыхлитель не нужен. Здесь тесто на майонезе,получается очень нежное и подъёма теста мы не ждём. Оно у вас жидкое будет. Заливаете слой в форму,поверх начинку и опять тесто,затем в духовочку, и вуаля!
Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель
И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?
Конечно отварной. Это кто-то вопрос задал.
Понравился рецепт заливного пирога.Просто и быстро и наверное вкусно.Буду печь с сайрой.Спасибо за рецепт!
👍👏
А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?