





Мой кондитерский эксперимент. Нежный сочный бисквит с добавлением свежего тархуна и прослойками из воздушного масляного крема и невесомого безе (меренга). Из остатков бисквитной крошки и крема получились веселые кейк-попсы. Безе в переводе с французского — поцелуй. Так и получился мой «Нежный поцелуй» вам. Угощайтесь!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 144 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 5 шт. |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 1 ½ стакана |
| 3 веточки |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 300 мл |
| ½ банки |
| ½ банки |
| 200 г |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Викуля,поздравляю с РД!!! 😘🎁🌟
Викуля, с РД💝💐💥👍👏 ты умничка💯☀️
Ленусь, спасибо 😊😍😘 Еще и сладкий рецепт, я в обмороке 🍰👍
Главное начать и сладости делать, а там как по маслу😜🤗👍
Викусь поздравляю с РД! 😘😘🌷🌷🌷 Лето наступило,а тут такое!!! Вот как похудеть?😏😆
Наташенька, спасибо 😊😍😘 Знаешь, если тебе вкусно, то и не поправишься 😜 Я так думаю 🙆
😃 не не...не правильно...когда вкусно, то хочется еще и еще...
Вика😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталья, спасибо огромное 😍😘 Очень приятно 😊
Чмок-чмок💓