





Лето радует обилием свежих овощей, фруктов, зелени. Можно хоть каждый день придумывать новые овощные блюда. Сегодня мне захотелось приготовить рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой и подать их с обжаренными кружочками картофеля. Блюдо можно использовать в качестве обеда или ужина. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 1 л |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |









Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Никогда не сочетала баклажан со свёклой, интересненько🤩🍽️
Я готовила и раньше блюда с таким сочетанием, получается вкусно.😋😍