





Мука грубого помола всегда разная, и воды для теста может оказаться недостаточно, в этом случае влейте небольшими порциями еще немного теплой воды, чтобы получилось довольно плотное, но не крутое тесто — оно должно хорошо отставать от рук. В такую лепешку можно добавить оливки, помидоры, молотые орехи, льняное семя, а если любите яркий чесночный аромат, натрите слегка остывшую лепешку зубчиком чеснока. Розмарин можно заменить другой травкой, но только средиземноморской, если добавить петрушку или укроп — все сгорит, а вот тимьян отлично подойдет!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 60 г |
| 650 г |
| 150 г |
| 1 веточка |
| 4 зубчика |
| 8 ст. л. |
| 14 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |




Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.
