





Тыквенный суп на рыбном бульоне с добавлением карри, кокосовых сливок и креветок. В этом рецепте постаралась объединить специфическую сладость тыквы с остротой карри.
Готовила такой суп за последние две недели два раза, второй вариант с обычными сливками и красной пастой карри, плюс добавила морковь. Суп вариабелен.
Регистрационный номер — 711999613.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 11 г |
| 800 г |
| 350 г |
| 500 г |
| 1 стебель |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 веточки |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Сготовила таки я его! очень вкусный. сделала пол порции и пожалела. все съели! добавляла еще красный перец, чтоб Тайской нотки было :) рыбу особо не чувствуется.
Катя я очень люблю тыкву во всех проявлениях, но ни разу не готовила суп на рыбном бульоне! Обязательно попробую 🔥👍👍👍
Ух! дух захватывает от предвкушения! Завтра на рынок!