Тыквенный суп на рыбном бульоне с добавлением карри, кокосовых сливок и креветок. В этом рецепте постаралась объединить специфическую сладость тыквы с остротой карри.
Готовила такой суп за последние две недели два раза, второй вариант с обычными сливками и красной пастой карри, плюс добавила морковь. Суп вариабелен.
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
350 г |
500 г |
1 стебель |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Сготовила таки я его! очень вкусный. сделала пол порции и пожалела. все съели! добавляла еще красный перец, чтоб Тайской нотки было :) рыбу особо не чувствуется.
Катя я очень люблю тыкву во всех проявлениях, но ни разу не готовила суп на рыбном бульоне! Обязательно попробую 🔥👍👍👍
Ух! дух захватывает от предвкушения! Завтра на рынок!