Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
500 г |
3 веточки |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
а как подавать? горячим?
добрый день! Салат можно слегка охладить и теплым подавать к столу.
спасибо очень вкусный салатик