Пикантный зимний чаудер

Пикантный зимний чаудер

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Зима, зима! Прекрасная пора! Организм так и просит накормить блюдом, способным не только порадовать обоняние и пощекотать вкусовые рецепторы, но и оставить длительное ощущение внутреннего тепла. Предлагаемый вариант супа чаудер — наваристый, густой, насыщенный и ароматный, довольно долго остывающий — согреет каждого холодными зимними вечерами!

Регистрационный номер — 712312441.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
EB
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.
    Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.
  • Шаг 2 Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).
    Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).
  • Шаг 3 Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.
    Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.
  • Шаг 4 Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.
    Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.
  • Шаг 5 Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!
    Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyulyashka

     Очень вкусный чаудер! Настолько гармонично все сочетается! Я сомневалась насчет перчика чили - суп ели и дети, но в итоге взяла маленький зеленый, и он был очень в тему. Единственное отступление от рецепта- вместо брокколи я использовала зеленый горошек (не люблю вкус разваренной брокколи). Мне очень понравился супчик, ели с удовольствием. Однозначно, он будет частым гостем на нашем столе. Спасибо!

    Оставить комментарий