Эти оладьи популярны в Греции, их едят там круглый год. Летом в них добавляют освежающую мяту и кориандр и подают холодными, а зимой делают с орегано и шафраном и едят горячими. Подают такие оладьи традиционно с соусом дзадзики.
Оладьи имеют очень необычный вкус, а булгур придает им легкий привкус орехов. Такое блюдо отлично подойдет вегетарианцам или диабетикам. Оно сытное и полезное, содержит много белка и витаминов, которыми богаты крупы.
Оладьи можно подать к новогоднему столу в качестве закуски, а можно смазать их сверху сливочным сыром и подать с семгой. Аромат шафрана и греческих трав придают праздничности этому блюду.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
70 г |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней