
В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, так называемые равиоли, чья начинка может состоять из чего угодно. Называются они «Кулурджонес». Эти равиоли даже выглядят не так, как равиоли из других регионов. В любом случае они очень вкусные, несмотря на то, что над ними надо потрудиться.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 116 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 3 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 10 г |
| 1 веточка |
| 1 г |
| 1 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Отличный рецепт! Ужин удался!