Хороший и вкусный завтрак — это начало хорошего дня и хорошего настроения. Сегодняшний мой завтрак — это нежный грибной мусс с бархатистым яичным желтком под хрустящей сырной шапочкой. С багетом просто божественно! Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Вкуснятина, а желточек...ммм!!! 👍👏Завтрак супер!👌
Спасибо! 😊