Яблочный пирог «Перевертыш» — это очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении пирог с яблоками в карамели.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
2 шт. |
200 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Популярный напиток станет «спасением» в жару, но принесет ли он больше пользы, чем «газировка» и
Газированные напитки можно заменить на более полезные — без искусственных подсластителей или
Биолог Лидия Мирошниченко напомнила, что белок можно получить не только из мяса и молока, но и из
Одно только слово «холестерин» уже пугает и напоминает о неминуемом атеросклерозе. Однако он может и
Выглядит не очень ... похоже жесткий
Пирог очень нежный, очень мягкий, а сверху - запеченные карамельные дольки яблок. Яблочная карамель немного пропитала пирог, это видно на фото. И как, он при такой пропитке, может быть жестким?
Ольга, красивый пирожок и вкусный точно!😋👍
Елена, спасибо!💐💐💐