





| Белки | 9 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 68 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 110 г |
| 200 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 20 г |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Не сворачивается он, если его остудить... Ломается.
добрый день! Спасибо за комментарий, все верно, рулет нужно промазать кремом и свернуть, пока он теплый. Исправили ошибку.
Спасибо). Сам рулет очень вкусный, в следующий раз будет и эстетичный вид😋
Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем