
Оригинальное заливное
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальная закуска, гости всегда в восторге!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- желатин20.0г
- петрушкапо вкусу
- ветчинапо вкусу
- морковь вареная1.0г
- маслиныпо вкусу
- бульонпо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- кукурузапо вкусу
- горошек зеленый консервированный1.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории20кКал0.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.
- Шаг 2Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.
- Шаг 3Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
4Сама идея очень хороша, на праздничном столе выглядит сногсшибательно. Я такое готовила с креветками, вычитала рецепт у Алеши Дыма, называется "миниаквариум".
Совсем не сложно и не долго. Положили начинку и залили бульоном - и всё! =))
Очень красиво.... но делать, наверное, долго...
Как красиво! Представляю, как это кропотливо!