





Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов! Готовить обязательно на большую компанию, звать к столу много гостей, запивать зеленым чаем!
| Белки | 53 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 137 г |
| 1 кг |
| 1800 г |
| 1 головка |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 пачка |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| баранина | 1800 г |
| лук репчатый | 3 шт. |
| морковь | 3 шт. |
| нут | 300 г |
| приправы | 1 пачка |
| рис для плова | 1 кг |
| чеснок | 1 головка |
| лавровый лист | 2 шт. |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Для плова- ЛУЧШЕ ПЕРЕДНЯЯ НОЖКА+КУРДЮК примерно 25-30% от веса мяса !!!!
Да и морковь,рис и мясо- ОДИНАКОВЫЕ ПРОПОРЦИИ !!!!! То есть - по 1 ОДНОМУ кг !!!
На ВКУС и ЦВЕТ- как люди говорят .....