Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов! Готовить обязательно на большую компанию, звать к столу много гостей, запивать зеленым чаем!
Белки | 53 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 137 г |
1 кг |
1800 г |
1 головка |
3 шт. |
3 шт. |
300 г |
100 г |
1 пачка |
2 шт. |
1 ст. л. |
баранина | 1800 г |
лук репчатый | 3 шт. |
морковь | 3 шт. |
нут | 300 г |
приправы | 1 пачка |
рис для плова | 1 кг |
чеснок | 1 головка |
лавровый лист | 2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Для плова- ЛУЧШЕ ПЕРЕДНЯЯ НОЖКА+КУРДЮК примерно 25-30% от веса мяса !!!!
Да и морковь,рис и мясо- ОДИНАКОВЫЕ ПРОПОРЦИИ !!!!! То есть - по 1 ОДНОМУ кг !!!
На ВКУС и ЦВЕТ- как люди говорят .....