




Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке, часто бывают кислыми. Но здесь они маринуются с цитрусами и кленовым сиропом, и все это каким-то невероятным образом очень здорово женится с дорадой! Помидоры на всякий случай все же лучше брать сладкие!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 48 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 4 зубчика |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 20 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |












Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Божественный рецепт! 😍🍋🌶🍊💕
Готовила не раз, как с кленовым сиропом, так и с медом вместо него, всегда выходит очень вкусно!
Беспроигрышный вариант для гостей! 😎
Получилось приготовить, может не так все красиво как у Вас на картинке, но также вкусно надеюсь) Для рецепта брала дорадо свежемороженую, вместо кленового сиропа - мед, а вместо халапеньо - перец чили. Получилось очень вкусно, спасибо за отличные рецепты!