
Куриные наггетсы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт очень простой. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жаренные на масле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе ТМ «Петруха»500.0г
- йогурт греческий150.0г
- сыр твердый50.0г
- сухари панировочные100.0г
- карри0.5ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории297кКал12.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе ТМ «Петруха» нарежьте небольшими плоскими кусочками толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить. - Шаг 2
Йогурт смешайте с карри, солью и черным перцем. Переложите филе птицы в миску с йогуртом, перемешайте и оставьте на час в холодильнике мариноваться. - Шаг 3
В блендере измельчите сыр вместе с панировочными сухарями. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку. - Шаг 4
Обваляйте каждый кусочек филе и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. - Шаг 5
Запекать в разогретой до 170°C духовке около 20–25 минут. - Шаг 6
Подавать в горячем виде.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе





















Комментарии
3Натали, приветствую! Подскажите мне: как вписать в перечень ингредиентов тот, которого нет в перечне сайта...? Вот, например, как вы вписали "куриное филе ТМ "Петруха" ....? Я пытаюсь добавить рецепт, но у меня не получается с таким ингредиентом....
Аппетитно 😋🌻
Отличный перекус!👌