Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13317
0
Реклама

Телятина с овощами гриль и соусом из чернослива

Телятина с овощами гриль и соусом из чернослива
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки80 г
Жиры8 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
20 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
150 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
2 дольки
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
½ л
750 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Перец чили и имбирь нарежьте крупно. В сотейник добавьте чернослив, соевый соус, имбирь, перец чили и кинзу.
Перец чили и имбирь нарежьте крупно. В сотейник добавьте чернослив, соевый соус, имбирь, перец чили и кинзу.


На весь экран
Добавьте негазированную воду Tassay. Измельчите все блендером.
Добавьте негазированную воду Tassay. Измельчите все блендером.


На весь экран
Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрезы. Болгарский перец нарежьте крупно (помидоры черри оставляем на ветке).
Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрезы. Болгарский перец нарежьте крупно (помидоры черри оставляем на ветке).


На весь экран
Овощи посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на сковороде-гриль.
Овощи посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на сковороде-гриль.


На весь экран
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные курки, поперчите, посолите.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные курки, поперчите, посолите.


На весь экран
Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.
Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.


На весь экран
Подавайте с водой Tassay Excellent.
Подавайте с водой Tassay Excellent.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Стильно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.