





Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 23 г |
| 2 кг |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 5 зубчиков |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Восхищаюсь Вашими профессиональными фото😇😍👍👏К сожалению, не смогла на Вашей страничке найти Ваше имя.😔
Ой, благодарю! Фото абсолютно непрофессиональные, фотаю в авторежиме, ничего не понимаю в мануале фотика, к сожалению. Ну как получается, так получается. Я Лена
Мне кажется, Леночка,такое внутреннее чутьё называет талантом. Оно у Вас есть 👏
Спасибо!
Присоединяюсь!!😍👍👏
А соли сколько?
только пробовать сок. Должно быть умеренно солено
Есть рецепты, когда мясо лежит в соленаде, тогда количество соли довольно большое. А какое же мясо получается в вашем случае?
Я солю по вкусу менее соленым, чем рыбный тузлук. Но муж любит мясо на бутерброды несоленым, слегка подсоленным. Делаю под его вкус, дети не едят мясо запеченное