Засолка икры

Засолка икры

Время приготовления 15 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • икра красной рыбы мелкая100г
  • соль1ч. л.
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории58кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.
    Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.
  • Шаг 2 Процедить через сито.
    Процедить через сито.
  • Шаг 3 Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
    Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aleks

     Хорошо получилось!👍🏻🐟🐟🐟

    Оставить комментарий