Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
190 г |
480 мл |
3 шт. |
120 г |
20 г |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Настоящий мужской завтрак 👍эдакий блинище 💪😉
Вика, спасибо!