

Если нет рома, заварите крепкий фруктовый чай или Эрл Грей и замочите в нем изюм, к нему неплохо добавить немного вяленой вишни, закарамелизированную цедру апельсина и лимона, да и вообще любые сухофрукты. Тесто должно получиться довольно жидким, липким и послушным, оно легко подружится с вашими любимыми пряностями — кардамон или корица будут здесь очень кстати, а готовый кулич можно украсить кондитерской посыпкой.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 130 г |
| 1 кг |
| 400 г |
| 5 шт. |
| 180 г |
| 50 г |
| 400 мл |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 11 г |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |














Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Не вкусно.Не советую делать.
Очень вкусно и нарядно! Пасха получилась веселее с Вами, Юлия!
Спасибо
Рецепт рабочий, пропорции соблюл. Единственное, настоятельно советую пропитать кулич сахарным сиропом из пропорции 1.5 воды на 1 сахара. В церковь такой не понесешь, но ел я его с огромным удовольствием.
Рецепт отличный. Брала половину нормы, на 0,5 кг муки.Добавила сахар и 1 ч.л. рома. Вышло два средних кулича, грамм по 300.
А я хочу сказать, что проще рецепта сделать паску не видела. Получились очень вкусные. Делала все по рецепту. Единственное, что сахара больше добавила на глаз. А так СУПЕР! Получилось 2 большие паски и 1 маленькая. Спасибо огромное))) Не знаю как фотки добавить.
добрый день! Перед первым шагом в рецепте есть строка "Фотоотчеты к рецепту", там вы можете добавить свои фото.
Ну не "паска" это, а КУЛИЧ! Называйте правильно!!! Не придумывайте свои названия традиционному КУЛИЧУ!!! Пожалуйста!