





Сочная вкусная рыба в лаваше. Любая рыба, приготовленная таким способом, будет сочной. Рыба подойдет любая: минтай, хек, тилапия. Орегано можно заменить любой свежей зеленью. Помидоры можно заменить картофелем или бататом.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 31 г |
| 400 г |
| 2 пласта |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |



Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Нежная, сочная рыбка и хрустящий лаваш с сырной корочкой 😋😋😋 Светуль,спасибо за рецепт
Наташа, какой приятный сюрприз!))) На здоровье!😘 Рада, что понравилось!))) Спасибо большое за фото!))) 😍😍😍
И я забираю рецептик 😛☺ Светлан,спасибо 😋
Наташа, на здоровье!))😘 Вкусно просто)) 😋😋😋
Света,классная рыбка!Непременно приготовлю😊😊😊😉🌞👍👍👍
Наташа, спасибо!) 😍😘 Очень рекомендую!))😋😋
И снова интересное блюдо в мою рыбную копилочку 🔥
Ксюша, очень рекомендую!)😘 Рыба любая пойдет, особенно. которая суховатая) 😋😘
Светик, ну очень должно быть вкусно!😋👍👌
Викуль, очень вкусно,😋 удобно и главное не напряжно))😍