Реклама

Юлия Высоцкая




Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 60 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 450 г |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 веточка |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 мл |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Надя, вкусно! Мы с удовольствием отведали экзотику!
Спасибо. На здоровье!
Ммм...💕 какие ароматы😋 сногсшибательно 👏👏👏
Спасибо! 😊Да, очень интересное блюдо. Готовила манцеф первый раз!
А откуда рецепт? В интернете нашла мансаф, но рецепт резко отличается, там используют курт. Впрочем пловы тоже бывают разные. А может это осовремененный рецепт? Баранина на сливочном масле это не для классической восточной кухни.
Рецепт подсмотрела на сайте Аргументы и Факты. Кухня
Рецепт шеф-повара Брайана Диаба. Да, там он применяет именно сливочное масло.
Нашла сейчас рецепт мансафа,там баранина обжаривается, а потом тушится в йогурте со специями. В принципе, можно найти сходство.
А мой рецепт это, да, скорее всего в современной обработке.
Да, очевидно, что шеф-повар создал свой оригинальный рецепт на основе рецептов арабской кухни.
Богатое блюдо!
Спасибо!