Фриттата с креветками и брокколи

Фриттата с креветками и брокколи

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории197кКал
    8.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» разморозьте.
    Креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» разморозьте.
  • Шаг 3 Очистите креветки.
    Очистите креветки.
  • Шаг 4 Брокколи разделите на соцветия, лук мелко порубите.
    Брокколи разделите на соцветия, лук мелко порубите.
  • Шаг 5 Брокколи опустите в кипящую воду на 5 минут.
    Брокколи опустите в кипящую воду на 5 минут.
  • Шаг 6 Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте очищенные креветки. Обжарьте вместе луком около 2 минут.
    Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте очищенные креветки. Обжарьте вместе луком около 2 минут.
  • Шаг 7 В большой миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
    В большой миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
  • Шаг 8 Обжаренные креветки залейте яичной смесью, сверху выложите брокколи.
    Обжаренные креветки залейте яичной смесью, сверху выложите брокколи.
  • Шаг 9 Порвите сыр и посыпьте сверху. Поставьте форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 20 минут.
    Порвите сыр и посыпьте сверху. Поставьте форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 20 минут.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий