




Бургер — мое видение правильного фастфуда для сильной половины семьи. На самом деле это очень простая история, в основе которой наша национальная еда — котлета! Свиной фарш сам по себе нежный и в добавлении хлеба не нуждается, а вот натертый на терке лук дает котлете сочность и воздушность — так всегда делала моя бабушка. Если есть желание, можно добавить в салат натертый свежий огурец или положить на булочки по ломтику огурца маринованного, тоже будет вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| ⅛ кочана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
