




Очень нежные и вкусные тефтели.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 10 г |
| 600 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 50 г |




Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Приготовила недавно тефтели по вашему рецепту.
Тефтели получились очень нежные и сочные, вкусные!
Готовить не сложно. Морковь вместе с луком пробила в блендере.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, на здоровье! Рада, что вам понравилось!))😍
Ваш рецепт прижился =) Тефтели все такие же невероятно вкусные!
Добавила еще фото =)
Светуль, а можно ли заменить булгур кус кусом?
Наташа, несомненно!) Булгур прекрасно можно заменить кус-кусом. 😘 Только на киноа лучше не заменять.
Все включено 👍🍽️😉
Викуль, так точно!)))😜😋 Спасибо за голос)😍