
Чаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу.
Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и Патагонией. На время путешествий они брали с собой сушеное мясо инков и готовили его по рецепту мапуче, коренного населения Патагонии. Так родилось это блюдо!
Конечно, сегодня трудно найти настоящее сушеное мясо, поскольку в нем нет больше надобности. Поэтому блюдо теперь готовят из свежего мяса.
Белки | 23 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 початка |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Родители часто сталкиваются с ситуацией, что ребенок не хочет есть, потому что блюдо кажется ему
Людям, страдающим повышенным давлением или нарушением сердечного ритма, пить кофе не следует. Этот
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого