Рыбу по этому рецепту готовлю достаточно часто. Брала карпа, толстолобика и даже треску. На этот раз приготовила новую. Недавно у нас открылся магазин с дальневосточной рыбой, и там я купила терпуга. Что за зверь такой, не знала. Оказалось, очень вкусная рыба, хоть и замороженная. И для рецепта подошла прекрасно.
Белки | 41 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 мл |
2 зубчика |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 пучок |
50 г |
по вкусу |
Из щавеля можно приготовить суп, сладкие и соленые пироги, а также различные салаты, которые,
Не секрет, что маски из сезонных ягод, овощей и фруктов позволяют сохранить молодость и красоту
Чайный гриб — популярный напиток. Но о его влиянии на организм — в том числе негативном — известно
Кажется, «приятного аппетита» — фраза, без которой невозможно представить вежливого человека. Однако