Белки | 27 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 137 г |
320 г |
4 шт. |
200 г |
100 мл |
150 мл |
350 г |
1 банка |
150 г |
100 г |
50 г |
15 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
230 г |
150 г |
150 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие