Пряный тыквенный крем-суп

Пряный тыквенный крем-суп

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мелко нарезаем лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем пару минут.
    Мелко нарезаем лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем пару минут.
  • Шаг 2 Тыкву нарезаем на средние кусочки, а имбирь натираем на мелкой терке. В кастрюлю добавляем тыкву, имбирь и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
    Тыкву нарезаем на средние кусочки, а имбирь натираем на мелкой терке. В кастрюлю добавляем тыкву, имбирь и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
  • Шаг 3 Заливаем водой и добавляем карри. Ставим вариться на 20–25 минут, до размягчения тыквы. Добавляем черный перец, соль и кокосовое молоко по желанию.
    Заливаем водой и добавляем карри. Ставим вариться на 20–25 минут, до размягчения тыквы. Добавляем черный перец, соль и кокосовое молоко по желанию.
  • Шаг 4 Пробиваем блендером до однородности. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.
    Пробиваем блендером до однородности. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.
  • Шаг 5 Подаем к столу с семечкам. Приятного аппетита!
    Подаем к столу с семечкам. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий