Обязательно используйте холодные сливки с высоким процентом жирности.
Если вы дадите марципану как следует застыть в холодильнике, то его можно будет натереть на терке и украсить им торт. Также марципан можно вмешать в сам крем, получится очень вкусно.
После того, как вы украсите торт, можете еще ненадолго убрать его в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались.
Вместо варенья также подойдет сироп фейхоа, сваренных в воде с сахаром.
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 168 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
70 мл |
400 г |
250 мл |
70 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на