Этот рецепт не является новым словом в кулинарии. Для меня это свидетельство преодоления моего личного страха перед меренговым рулетом. Возможно, это поможет кому-то так же решиться приготовить такой десерт.
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
116 г |
332 г |
¼ ч. л. |
400 мл |
1 пакет |
300 г |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Ммм...как я удачно зашла! Давно засматриваюсь на меренговый рулет,никак не решусь. Очень аппетитный😋😋😋
Наташенька, очень рада тебе. 😍 Я когда-то боялась и бисквитный рулет готовить, а попробовала и поняла, " не так страшен черт, как его малюют" 😏 Если не хочешь заморачиваться с водяной баней, есть еще один рецепт. Могу отправить в личку.
Я бисквитный каждую неделю пеку,любим очень. Я боюсь чтобы приторно не было,безе не люблю из-за этого и эстерхази,но все так хвалят!
Насчёт сладости согласна. Это на любителя. Но для спасения белков иногда можно. Поэтому и в крем я добавила только пакетик ванильного сахара и кисленькую вишню.😉
Галина, а рулет Вы съели в тот же день? Наверное он со временем расползается?
Половину мы съели через 3 часа, а остальное на следующий день. Он ещё вкуснее, пропитался кремом.Чтобы рулет дольше держал форму, моя дочь всегда делает крем из 300 г творожного сыра 200 мл сливок и 200 г сахарной пудры.