Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного поджаренной ветчины.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Зачем столько овощей выбрасывать??? И сколько по времени нужно варить фасоль?? По собственному опыту знаю, что красная обычно варится часа два (не замачиваю), пока не станет мягкой.
Вкусный и неожиданно сытный супчик.
👍🏻
Do4ka toze o4enj ljubit takoj sup4ik😉
Это по моему не просто белая фасоль а Лима. Так называется вид фасоли. Она крупная и очень вкусная