




Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного поджаренной ветчины.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 20 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |


Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Зачем столько овощей выбрасывать??? И сколько по времени нужно варить фасоль?? По собственному опыту знаю, что красная обычно варится часа два (не замачиваю), пока не станет мягкой.
Вкусный и неожиданно сытный супчик.
👍🏻
Do4ka toze o4enj ljubit takoj sup4ik😉
Это по моему не просто белая фасоль а Лима. Так называется вид фасоли. Она крупная и очень вкусная