Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35859
1
Реклама

Лохикейто — сливочная уха

Лохикейто — сливочная уха
Лохикейто — сливочная уха
Лохикейто — сливочная уха
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на то, что в Финляндии этот суп считается праздничным, я думаю, он легко может вписаться и в повседневное меню.

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки32 г
Жиры26 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
20 г
15 г
30 г
по вкусу
по вкусу
3 шт.
200 мл
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сварить бульон: в кастрюлю налить воды, добавить рыбу (у меня хребет с филе), а также лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения, затем варить 20 минут, снимая пену.
Сварить бульон: в кастрюлю налить воды, добавить рыбу (у меня хребет с филе), а также лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения, затем варить 20 минут, снимая пену.


На весь экран

# шаг 2/10

Морковь нарезать мелкой соломкой, картофель и лук — небольшими кубиками, а чеснок — пластинками.
Морковь нарезать мелкой соломкой, картофель и лук — небольшими кубиками, а чеснок — пластинками.


На весь экран

# шаг 3/10

Рыбу выложить на блюдо и очистить от костей, бульон процедить.
Рыбу выложить на блюдо и очистить от костей, бульон процедить.


На весь экран

# шаг 4/10

Картофель добавить в процеженный бульон и варить до полуготовности.
Картофель добавить в процеженный бульон и варить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук, чеснок и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут, затем добавить кусочек сливочного масла и все перемешать.
Лук, чеснок и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут, затем добавить кусочек сливочного масла и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Отправить в кастрюлю к картофелю. Варить еще 10–15 минут, до полной готовности овощей.
Отправить в кастрюлю к картофелю. Варить еще 10–15 минут, до полной готовности овощей.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить мелко нарезанный укроп.
Добавить мелко нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем — кусочки рыбы.
Затем — кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 9/10

Влить сливки, посолить суп по вкусу, довести до кипения и отключить.
Влить сливки, посолить суп по вкусу, довести до кипения и отключить.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.