





Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 6 г |
| 6 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 100 г |

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .