






Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо.
То, что надо для осенней погоды. И согреет, и насытит, и настроение поднимет!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 кг |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ½ л |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 зубчика |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 550 г |
| 200 мл |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 50 мл |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.













Ох, как же это вкусно! И фото такое аутентичное...прям слюнки потекли :)