




Проверить готовность коржа очень легко — он должен пружинить при легком нажатии.
Вырезайте необходимую форму из коржа, пока он горячий. Очень удобно это делать с помощью разъемного кольца. Если вы часто готовите торты, оно вам точно пригодится.
Чтобы суфле не прилипло к форме, в которой будет стабилизироваться, нужна ацетатная пленка.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 109 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 140 г |
| 6 г |
| 140 мл |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 350 г |
| 40 мл |
| 60 г |
| 6 г |







Миндально-кокосовый крамбл с черникой без сахара и белой муки.


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
