





Этот суп отличается от других овощных супов крепким наваристым кисловатым бульоном, ведь варят капустняк из квашеной капусты. Она должна быть насыщенной по вкусу, немного терпкой и хрустящей. Также в суп для густоты добавляют крупу: рис, пшено и иногда перловку. Постный вариант супа капустняк не содержит мяса, а в обычные дни в бульон можно добавить отварное мясо, шкварки и сало.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 35 г |
| 400 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 3 л |
| 2 ст. л. |

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.
