Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка розоватым. Рецепт подойдет также для маринования стейков из свинины. Для приготовления шашлыка возьмите мясо с небольшими жировыми прожилками. В качестве специй можно использовать паприку, разные виды перца или универсальную приправу для шашлыка. Советуем использовать качественный натуральный сок.
Белки | 365 г |
Жиры | 802 г |
Углеводы | 99 г |
2 ½ кг |
3 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
10 шт. |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость