Крамбл — типичное блюдо английской кухни. Оно появилось во время второй мировой войны. Когда мука была в дефиците, англичане изменили классический рецепт закрытого пирога: вместо того, чтобы укрывать его тестом полностью, они собирали крошки, оставшиеся от теста, и посыпали ими пирог сверху. Так и получился крамбл. В Англии крамбл может быть как сладким, так и соленым, а вот в остальном мире переняли только сладкий вариант.
Предлагаю вам рецепт с яблоками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Впрочем, кому как нравится!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
200 г |
75 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
150 г |
3 шт. |
Кто не любит полакомиться зимой малиновым вареньем, которое было приготовлено из плодов, выращенных
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
А белок между яблоками и тестом во что превращается? Не безе, точно.
Получается что-то вроде крема.
Пошаговых фотографий, конечно, не хватает. Но пирог выглядит аппетитно 🙂
Спасибо :) Делала на скорую руку - поэтому без фото.