Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки34 г
Жиры46 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
400 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.
Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.


На весь экран

# шаг 3/12

Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.
Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами
Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами


На весь экран

# шаг 5/12

Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/12

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/12

Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.
Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 9/12

Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 11/12

Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 12/12

Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.
Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
11 лет назад

Это безумно вкусно! heart

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.