




Если ваш дом наполнен ароматами мускатного ореха, имбиря, гвоздики, коньяка, это значит, что вы готовите главное лакомство на Рождество — пудинг. И настроение уже праздничное.
Настоящий рождественский пудинг должен быть приготовлен за несколько недель до праздника и лежать на холоде. Чем дольше он выдерживается — в разумных пределах, конечно, — тем вкуснее он бывает.
Рождественский пудинг — это не выпечка, а десерт, который готовится на пару. Я предлагаю вам приготовить пудинг по одному из наиболее традиционных рецептов, представленных Кристиной Конте на ее сайте www.christinascucina.com.
Подготовка к приготовлению пудинга и сама готовка занимают много времени, но мне это было совсем не в тягость, напротив, праздничное настроение наполнило меня задолго до самого праздника.
Это мой первый опыт приготовления такого десерта. Уверена, не последний. Дети и внуки одубрили.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 60 г |
| 100 г |
| 175 г |
| 62 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 130 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 60 г |

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Галина, я правильно поняла, что готовится на плите, а не в духовке. С наступившими праздниками.
Совершенно верно. Это не выпечка, а десерт. Готовится на плите.
Галиночка, с праздниками! 🎄 Пудинг что надо 👌
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье.
Галиночка, спасибо за поздравления, очень приятно😻и тебе здоровья и только хороших новостей! 🤗