





Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 26 г |
| 350 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Интересный рецепт. Никогда не думала, что из простокваши можно сделать такую вкуснятину. У нас, правда до теплых деньков еще как до Пекина на карачках, вчера снег шел. Но летом обязательно попробую.