Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
36651
0
Реклама

Лимонный щербет

Лимонный щербет
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши.

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
200 г
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Лимон тщательно вымыть, снять цедру и выжать сок. Соединить это с остальными ингредиентами и взбить миксером.


На весь экран

# шаг 2/2

Заморозить в морозильной камере, но не полностью, а как бы наполовину. Затем вновь взбить миксером до кремообразного состояния и вновь поместить в морозилку.
Заморозить в морозильной камере, но не полностью, а как бы наполовину. Затем вновь взбить миксером до кремообразного состояния и вновь поместить в морозилку.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
bellaira
bellaira
1 год назад

Интересный рецепт. Никогда не думала, что из простокваши можно сделать такую вкуснятину. У нас, правда до теплых деньков еще как до Пекина на карачках, вчера снег шел. Но летом обязательно попробую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.