+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто

Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
15874 ed4 square100
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю все острое, мясное и давно вынашивала идею, как скрестить пиццу с буритто, и наконец решилась. Тем более, что после приготовления блинчиков с мясом у меня осталось кое что, что как раз можно и нужно было использовать в данном рецепте. Скажу сразу – единственный недостаток данного блюда заключается в том, что при использовании фасоли начинка получается довольно-таки объемной. Хотя, для кого это недостаток, а я ненавижу искать начинку на пицце – уж если делать, то делать «на совесть»! Тесто я предложу в своем варианте, но думаю, у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт, поэтому заострю внимание на начинке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:125 мл. теплой воды, 175 г. муки, сухие дрожжи, оливковое масло,соль.
Для начинки: Фасоль красная в банке «бондюэль», фарш говяжий, перец сладкий, перец острый зеленый, перчик халапеньо маринованный, лук репчатый красный, чеснок, копченая грудинка, приправа Taco от Santa Maria, соус Heinz Salsa extra hot, сыр Эдамер или Гауда(или какой Вам больше нравится).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.
Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.
На весь экран
шаг 2
Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.
Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Хима
Хима
18.03.2012 12:51:27

вкуснота:) спасибо!

Аннетка
Аннетка
06.01.2011 12:58:22

я тоже обожаю все острое. И обожаю мясо. Попробую обязательно! 5 +

Nata
Nata
06.01.2011 13:58:43
Аннетка,

попробуйте конечно, это вкусно)

Alenushka
Alenushka
18.12.2010 16:37:51

Надо же, а тесто-то скрадено с другого сайта - один в один. А я тут прочитала что автор яростно протестует против плагиата - хи-хи)))).

Nata
Nata
18.12.2010 17:29:02
Alenushka,

я тесто действительно не выдумывала, нашла давным давно и висит оноу меня распечатаное на холодильнике, пожелтело уже, и очень оно меня устраивает, это первое.
а второе - я написала, что тесто каждый береткакое сам любит, ну не могла же я просто дать рецепт пиццы без вообще какого-либо теста, это бред был бы полный. да, а против плагиата протестую.

Anna
Anna
18.12.2010 23:51:00
Alenushka,

Ната не рецепт теста выставляет, а фантазию на тему мексиканского бурито!!! Или вы после прочтения состава теста так обрадовались, что есть к чему ПРИДРАТЬСЯ, что даже не поняли в чем суть этого рецепта?!

Nata
Nata
19.12.2010 10:32:38
Anna,

благодарю:)очень точно вы подметили суть происходящего.

Тина
Тина
09.05.2011 23:22:50
Nata,

Ната, пожалуйста, напишите, рецепт теста поточнее, а то я никак не могу найти простое и, в то же время, хорошее тесто для пиццы

Людмила
Людмила
18.12.2010 13:08:38

И я люблю, когда толстый-толстый слой начинки!:) Или мне показалось?:)

Nata
Nata
18.12.2010 15:11:05
Людмила,

нет, правда толстовато получилось, изза фасоли - она объем дает

Иришуля
Иришуля
18.12.2010 08:50:30

Что-то невообразимое...5+++

Nata
Nata
18.12.2010 15:11:22
Иришуля,

спасибо:)

Показать еще комментарии